Ingredientes:
- 4 Patatas
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 750 grs de Chocos en Tiras
- Vino Blanco, Aceite, sal
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 750 grs de Chocos en Tiras
- Vino Blanco, Aceite, sal
Especias :
Pimienta, Curcuma, Albahaca, Nuez Moscada, Orégano, Colorante y Hoja de Laurel
Preparación:
Pochamos la zanahoria y la cebolla bien troceadas. A continuación echamos los chocos
y removemos. Añadimos Vino blanco y echamos las especias, sal, hoja de laurel y cubrimos
de agua y cerramos la olla y ponemos Menu Guiso Temperatura 130º, Presión Media y 12 minutos.
Una vez hechos ya los chocos, añadimos las patatas ya troceadas y cubrimos otra vez de agua
si fuera necesario.
Menu guiso temperatura 130º, media presión y 5 minutos.
si fuera necesario.
Menu guiso temperatura 130º, media presión y 5 minutos.
Yo después d pochar la cebolla añado los chocos y los tengo 5 minutos con la olla destapada en menú cocina .Después añado las patatas y agua solo a ras mas bien cortito y lo pongo 20 minutos baja presión menú cocina .Es mas rápido y esta exquisitas
ResponderEliminarsi es verdad, también es otra variante. Gracias por tu comentario
EliminarGracias! Fantástico sabor!
ResponderEliminar