ARROZ AL HORNO



Ingredientes:

1      vaso de garbanzos ( garbanzos cocidos de tarro de cristal)
1      vaso de arroz
2      vasos de caldo de cocido ( tetrabrik )
1/2   Cebolla
1/2   Zanahoria
1      Chorizo ( le puse medio )
1      pechuga de pollo
1      pimiento rojo ( un trozo )
2      dientes de ajos
1      Aceite ( para hacer el sofrito )
1      sal
1      pimienta
1      orégano
1      colorante amarillo



Preparación:

      El horno lo vamos precalentando a 190º , con resistencia arriba y abajo.

     En un cazo ponemos los dos vasos de caldo y calentamos.   En una sartén , echamos la cebolla, zanahoria, ajos, pimiento rojo y picamos bien, y vamos dorando.  Una vez ya hecho , echamos el pollo al pollo a la sartén y seguimos dorando y también el chorizo.

    Una vez todo bien refrito echamos los garbanzos y el arroz y removemos.  Echamos la sal, pimienta y colorante al gusto.

   Echamos en el cuenco de barro o de cristal todo la sartén y luego todo el caldo y directo al horno.
     
Lo normal son unos 20 /25 min, pero vamos probando el arroz para no pasarnos....

        

No hay comentarios:

Publicar un comentario