Rosquillas de Anis (Horno)

Ingredientes:

Para unas 24 rosquillas:
4 huevos
200 grs. de azúcar
30 ml. de anis dulce
1/2 vaso de zumo de naranja
80 ml. de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
60 ml. de leche
800 grs. harina de reposteria
1 sobre de levadura de reposteria
Anis, azúcar y canela para el acabado.
Preparación:

Etapa 1: Batimos los huevos con el azúcar.
Agregamos la leche, el aceite, el zumo de naranja y el anís.
Cuando esté todo incorporado vamos añadiendo la harina con la levadura y vamos amasando hasta conseguir una masa blanda que se despegue de las manos.
Etapa 2: 4. Dejamos la masa reposar unos 15-20 minutos y acto seguido, con las manos engrasadas con aceite, vamos formando bolitas pequeñas, le hacemos un agujero en el centro y las depositamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Etapa 3: Horneamos durante unos 25 minutos a 180º con calor arriba y abajo.
Etapa 4: Sacamos del horno y vamos pasando las rosquillas primero por el anís y después por azúcar y canela previamente mezclados.

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Para unas 24 rosquillas:
4 huevos
200 grs. de azúcar
30 ml. de anis dulce
1/2 vaso de zumo de naranja
80 ml. de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
60 ml. de leche
800 grs. harina de reposteria
1 sobre de levadura de reposteria
Anis, azúcar y canela para el acabado.
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Para unas 24 rosquillas:
4 huevos
200 grs. de azúcar
30 ml. de anis dulce
1/2 vaso de zumo de naranja
80 ml. de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
60 ml. de leche
800 grs. harina de reposteria
1 sobre de levadura de reposteria
Anis, azúcar y canela para el acabado.
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Ingredientes:
 
 
Para unas 22 rosquillas aproximadamente:
 
 
 
4 huevos
200 gr de azúcar
30 ml de anís dulce
1/2 vaso de zumo de naranja
80 ml de aceite
60 ml de leche
800 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura
 
   Luego para el acabado    Anís, azúcar y canela
 
 
Preparación;
 
Mezclamos bien los huevos y el azúcar y luego agregamos el aceite, la leche , zumo y anís.
Cuando todo este bien mezclado , echamos la harina y después la levadura.
 
   Vamos amasando hasta que se despegue la masa de las manos.
 
Dejamos reposar la masa unos 25 minutos , y a continuación  nos engrasamos las manos con aceite y cogemos las bolas y formamos la rosquillas y la ponemos en la bandeja del horno sobre un papel vegetal.
 
 Horneamos a 180º con calor arriba y abajo.
 
   y para finalizar   sacamos las rosquillas y la pasamos por el anís,  después por la mezcla de azúcar y canela
 
 
 
 
 

Ingredientes:
Para unas 24 rosquillas:
4 huevos
200 grs. de azúcar
30 ml. de anis dulce
1/2 vaso de zumo de naranja
80 ml. de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
60 ml. de leche
800 grs. harina de reposteria
1 sobre de levadura de reposteria
Anis, azúcar y canela para el acabado.
Preparación:

Etapa 1: Batimos los huevos con el azúcar.
Agregamos la leche, el aceite, el zumo de naranja y el anís.
Cuando esté todo incorporado vamos añadiendo la harina con la levadura y vamos amasando hasta conseguir una masa blanda que se despegue de las manos.
Etapa 2: 4. Dejamos la masa reposar unos 15-20 minutos y acto seguido, con las manos engrasadas con aceite, vamos formando bolitas pequeñas, le hacemos un agujero en el centro y las depositamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Etapa 3: Horneamos durante unos 25 minutos a 180º con calor arriba y abajo.
Etapa 4: Sacamos del horno y vamos pasando las rosquillas primero por el anís y después por azúcar y canela previamente mezclados.

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Ingredientes:

Para unas 24 rosquillas:
4 huevos
200 grs. de azúcar
30 ml. de anis dulce
1/2 vaso de zumo de naranja
80 ml. de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
60 ml. de leche
800 grs. harina de reposteria
1 sobre de levadura de reposteria
Anis, azúcar y canela para el acabado.
Preparación:

Etapa 1: Batimos los huevos con el azúcar.
Agregamos la leche, el aceite, el zumo de naranja y el anís.
Cuando esté todo incorporado vamos añadiendo la harina con la levadura y vamos amasando hasta conseguir una masa blanda que se despegue de las manos.
Etapa 2: 4. Dejamos la masa reposar unos 15-20 minutos y acto seguido, con las manos engrasadas con aceite, vamos formando bolitas pequeñas, le hacemos un agujero en el centro y las depositamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Etapa 3: Horneamos durante unos 25 minutos a 180º con calor arriba y abajo.
Etapa 4: Sacamos del horno y vamos pasando las rosquillas primero por el anís y después por azúcar y canela previamente mezclados.

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Ingredientes:

Para unas 24 rosquillas:
4 huevos
200 grs. de azúcar
30 ml. de anis dulce
1/2 vaso de zumo de naranja
80 ml. de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
60 ml. de leche
800 grs. harina de reposteria
1 sobre de levadura de reposteria
Anis, azúcar y canela para el acabado.
Preparación:

Etapa 1: Batimos los huevos con el azúcar.
Agregamos la leche, el aceite, el zumo de naranja y el anís.
Cuando esté todo incorporado vamos añadiendo la harina con la levadura y vamos amasando hasta conseguir una masa blanda que se despegue de las manos.
Etapa 2: 4. Dejamos la masa reposar unos 15-20 minutos y acto seguido, con las manos engrasadas con aceite, vamos formando bolitas pequeñas, le hacemos un agujero en el centro y las depositamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Etapa 3: Horneamos durante unos 25 minutos a 180º con calor arriba y abajo.
Etapa 4: Sacamos del horno y vamos pasando las rosquillas primero por el anís y después por azúcar y canela previamente mezclados.

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Ingredientes:

Para unas 24 rosquillas:
4 huevos
200 grs. de azúcar
30 ml. de anis dulce
1/2 vaso de zumo de naranja
80 ml. de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
60 ml. de leche
800 grs. harina de reposteria
1 sobre de levadura de reposteria
Anis, azúcar y canela para el acabado.
Preparación:

Etapa 1: Batimos los huevos con el azúcar.
Agregamos la leche, el aceite, el zumo de naranja y el anís.
Cuando esté todo incorporado vamos añadiendo la harina con la levadura y vamos amasando hasta conseguir una masa blanda que se despegue de las manos.
Etapa 2: 4. Dejamos la masa reposar unos 15-20 minutos y acto seguido, con las manos engrasadas con aceite, vamos formando bolitas pequeñas, le hacemos un agujero en el centro y las depositamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Etapa 3: Horneamos durante unos 25 minutos a 180º con calor arriba y abajo.
Etapa 4: Sacamos del horno y vamos pasando las rosquillas primero por el anís y después por azúcar y canela previamente mezclados.

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Para unas 24 rosquillas:
4 huevos
200 grs. de azúcar
30 ml. de anis dulce
1/2 vaso de zumo de naranja
80 ml. de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
60 ml. de leche
800 grs. harina de reposteria
1 sobre de levadura de reposteria
Anis, azúcar y canela para el acabado.
Preparación:

Etapa 1: Batimos los huevos con el azúcar.
Agregamos la leche, el aceite, el zumo de naranja y el anís.
Cuando esté todo incorporado vamos añadiendo la harina con la levadura y vamos amasando hasta conseguir una masa blanda que se despegue de las manos.
Etapa 2: 4. Dejamos la masa reposar unos 15-20 minutos y acto seguido, con las manos engrasadas con aceite, vamos formando bolitas pequeñas, le hacemos un agujero en el centro y las depositamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Etapa 3: Horneamos durante unos 25 minutos a 180º con calor arriba y abajo.
Etapa 4: Sacamos del horno y vamos pasando las rosquillas primero por el anís y después por azúcar y canela previamente mezclados.

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Ingredientes:

Para unas 24 rosquillas:
4 huevos
200 grs. de azúcar
30 ml. de anis dulce
1/2 vaso de zumo de naranja
80 ml. de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
60 ml. de leche
800 grs. harina de reposteria
1 sobre de levadura de reposteria
Anis, azúcar y canela para el acabado.
Preparación:

Etapa 1: Batimos los huevos con el azúcar.
Agregamos la leche, el aceite, el zumo de naranja y el anís.
Cuando esté todo incorporado vamos añadiendo la harina con la levadura y vamos amasando hasta conseguir una masa blanda que se despegue de las manos.
Etapa 2: 4. Dejamos la masa reposar unos 15-20 minutos y acto seguido, con las manos engrasadas con aceite, vamos formando bolitas pequeñas, le hacemos un agujero en el centro y las depositamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Etapa 3: Horneamos durante unos 25 minutos a 180º con calor arriba y abajo.
Etapa 4: Sacamos del horno y vamos pasando las rosquillas primero por el anís y después por azúcar y canela previamente mezclados.

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