Ingredientes:
3 huevos
250 gr azúcar
200 ml aceite de oliva
250 ml leche
50 ml zumo de limón
Ralladura de 1 limón
1 sobre de levadura Royal
350 gr harina
Almendras laminadas para adornar
Preparación:
Se mezclan los ingredientes con una batidora o mezcladora en el orden arriba indicados.
Cuando todo este bien batido, echamos la mezcla en una bandeja de horno, sobre papel vegetal, metemos la bandeja con el horno precalentado a 175º y dejamos hasta que esté dorado, pinchamos para comprobar que esté hecho y listo.
Yo lo hornee en la olla GM E, en la cubeta de cerámica y si no se tiene pues en la cubeta normal ponemos papel vegetal o pincelamos con aceite o mantequilla el fondo y los laterales para que no se pegue.
Se echa la mezcla en la cubeta y tapamos y horno 140º y 35 minutos, válvula abierta.
Si se tiene la tapa dora dora pues la ponemos unos 10 minutos a 175º hasta que dore, y si no se tiene pues le damos la vuelta al bizcocho para dorarlo también por la parte de arriba y si no se quiere pues la parte de arriba la colocamos en el plato mirando hacia abajo,, asi tendremos lo mas crudo hacia abajo y no se vera.
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