Bizcocho de Limón ( Olla Gm E) (Horno)






 
 




Ingredientes:

3             huevos
250 gr    azúcar 

200 ml   aceite de oliva
250 ml   leche
50   ml   zumo de limón
              Ralladura de 1 limón
1            sobre de levadura Royal
350  gr  harina

              Almendras laminadas para adornar


    Preparación:

     Se mezclan los ingredientes con una batidora o mezcladora en el orden arriba indicados.

      Cuando todo este bien batido, echamos la mezcla en una bandeja de horno, sobre papel vegetal, metemos la bandeja con el horno precalentado a 175º y dejamos hasta que esté dorado, pinchamos para comprobar que esté hecho y listo.
Yo lo hornee en la olla GM E,  en la cubeta de cerámica y si no se tiene pues en la  cubeta normal ponemos papel vegetal o pincelamos con aceite o mantequilla el fondo y los laterales para que no se pegue.

   Se echa la mezcla en la cubeta y tapamos y  horno 140º y 35 minutos, válvula abierta.
   Si se tiene la tapa dora dora pues la ponemos unos 10 minutos a 175º hasta que dore, y si no se tiene pues le damos la vuelta al bizcocho para dorarlo también por la parte de arriba y si no se quiere pues la parte de arriba la colocamos en el plato mirando hacia abajo,, asi tendremos lo mas crudo hacia abajo y no se vera.

     



No hay comentarios:

Publicar un comentario