MACARRONES AL HORNO




Ingredientes:

1     aceite
1     sal
1     macarrones
1     pechuga de pollo
1     lata de atún
1     queso especial pasta o gratinar
1     tomate frito o natural
1     azúcar
1     Salsa de soja
1     cebolla
1     diente de ajo
1     zanahoria
1     Especias :   orégano, pimienta molida, albahaca, curry  

Preparación:

Ponemos el horno a precalentar 200º con resistencia arriba y abajo.
Cocemos los macarrones en una cazuela aparte.  En un sartén,  picamos la zanahoria y la cebolla y empezamos hasta que doren. Una vez doradas le echamos salsa de soja ,  y la pechuga troceada  y freímos bien hasta que este hecha. le echamos las especias al gusto. Yo le puse , orégano, pimienta molida, albahaca, curry  y sal.
  Una vez hechos los macarrones , le retiramos el agua, pero no lo enjuagamos con agua para no quitarle el almidón..

En una fuente o similar, ( lo que vamos a meter en el horno )  echamos una primera capa de tomate en el fondo, le añadimos orégano , pimienta y azúcar. Una capa de macarrones, otra encima del contenido entero de la sartén y a continuación el resto de macarrones.
  Encima de los macarrones una capa de tomate con sus especias y azúcar y la lata de atún.
    Y por último el queso  y un poco de albahaca.
Metemos en el horno hasta que esté que el queso este gratinado....  y listo.....

1 comentario:

  1. esta muy buena esta, existen muchas recetas faciles me gusta los macarrones al horno cocinarla es sencilla

    ResponderEliminar